Плов овощной с изюмом

Фотография рецепта - Плов овощной с изюмом
Простой и вкусный рецепт овощного плова с изюмом, который мне готовила мама с детства.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Рис 250 гр.
Вода 500 мл.
Репчатый лук 200 гр.
Морковь 4 шт.
Изюм 150 гр.
Растительное масло 100 гр.

Рецепт - Плов овощной с изюмом:

Изюм промываем, заливаем водой минут на 10 или пока варится рис. Рис отвариваем, но не до полной готовности. Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой. Слегка поджариваем на растительном масле. Рис и изюмом добавляем к овощам и тушим 15–20 минут под закрытой крышкой. Подаем, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки.

Похожие рецепты: