Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами - пошаговый рецепт

Как приготовить овощи вкусно и сытно, чтобы всем понравилось, а главное не долго возиться у плиты. Делюсь  моим дежурным рецепт риса с курицей и овощами.

Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Филе курицы 200 гр
Рис 2/3 стакана
Овощная смесь 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправа карри, хмели сунели щепотка

Рецепт - Рис с курицей и овощами:

Фотография приготовления рецепта

Курицы нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду, посыпаем специями карри и хмели сунели. Обжариваем на растительном масле 5 минут.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем овощную смесь. У меня готовая замороженная, пол пачки. Вы можете взять свежие, имеющиеся в холодильнике. Тушим минут 5-7.

Фотография приготовления рецепта

Рис лучше брать длинно зернистый. Предварительно отвариваем. Выкладываем к курице и овощам. Солим, хорошо перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Держим на огне еще минут 5 и, вуаля, наше блюдо готово.

Похожие рецепты: