Жульен в булочках

Простой и не менее вкусный вариант приготовления жульена. Жульен в булочках подойдет как для праздничного стола так и на каждый день.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Шампиньоны 500 гр.
Лук 2 шт.
Сметана 250 мл.
Булочки 6 шт.
Сыр 100 гр.
Соль по вкусу
Рецепт - Жульен в булочках:
Готовлю жульен в булочках почти на все праздники. Готовится очень просто и быстро. Гости всегда расхваливают.
- Помыли и нарезали грибы кубиками.
- Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем и обжариваем грибы.
- Чистим моем лук, нарезаем кубиками.
- Лук добавляем к грибам. Перчим, солим. Обжариваем пока лук не станет прозрачным.
- Затем добавляем сметану и тушим еще минут 5.
- Тем временем, в булочках делаем дырочку и вынимаем мякиш.
- Накладываем плотно в булочки обжарку .
- Сверху натираем сыр и ставим в форму для запекания.
- Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
- Жульен в булочках готов можно наслаждаться.
Похожие рецепты: