Кекс с ветчиной и сыром

Рецепт - Кекс с ветчиной и сыром:
1) Все ингредиенты лучше брать комнатной температуры.
2) Смешать яйца и молоко вилкой, добавить к ним растаявшее сливочное масло.
3) Затем добавляем к ним по очереди просеянную муку, разрыхлитель, соль и перец. Солить сильно не нужно, потому что ветчина и сыр сами по себе очень соленные.
4) Ветчину выбирайте на свой вкус, я обычно использую куриную. Сыр подойдет Голландский или Российский. Нарезаем их некрупными кубиками и добавляем в тесто.
5) Туда же отправляем мелко нарезанный лук, в зависимости от сезона я использую либо репчатый, либо зеленый.
6) Выпекаю минут сорок пятьдесят при температуре 200 градусов. Цвет кекса должен быть золотистым.
7) Готовый кекс охладить и осторожно достать из формы.
8) Нарезать и украсить зеленью. Мне он больше нравится в холодном виде.
Похожие рецепты: