Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек - пошаговый рецепт

Очень вкусные и малокаллорийные биточки из крабовых палочек, понравятся абсолютно всем. Просты в приготовлении и подходят для быстрого завтрака.

Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Куриные котлеты
Количество порций:
8
Ингридиенты:
Куриная грудка 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Крабовые палочки 2 упаковки
Лук репчатый 1 шт.
Соль-по вкусу
Растительное или оливковое масло 2 ст.л.

Рецепт - Биточки из крабовых палочек:

Фотография приготовления рецепта

Берем для начала одну куриную грудку и хорошо ее моем.

Фотография приготовления рецепта

Мелко рубим мясо ножом и отставляем в сторону.

Фотография приготовления рецепта

Вторую часть грудки необходимо перемолоть на электромясорубке и добавить яйцо.

Фотография приготовления рецепта

Измельчаем крабовые палочки.

Фотография приготовления рецепта

Режем кубиками репчатый лук.

Фотография приготовления рецепта

Все соединяем с обеими частями куриного фарша в большой миске, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Формируем котлеты и жарим на растительном масле. Все биточки готовы, можно подавать к столу.

Похожие рецепты: