Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки на каждый день, вкус просто потрясающий.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Птица
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Филе индейки —650 гр.
Морковь — 4-5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль, перец
Рецепт - Отбивные из индейки в духовке:
Этап 1 Морковку чистим и трем на средней терке.
Этап 2 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Хорошо перемешиваем.
Этап 3 Филе индейки режем на кусочки. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Этап 4 Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбираем форму по размеру отбивных.
Этап 5 Сверху выкладываем морковку.
Этап 6 Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: