Тушёная индейка с овощами

Отличный рецепт индейки на каждый день.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Птица
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Индейка филе — 500-700 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Специи
Рецепт - Тушёная индейка с овощами:
Этап 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.
Этап 2 Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Этап 3 Лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на терке, кабачок режем кубиками.
Этап 4 Добавляем овощи в сковороду к мясу, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: