Свинина в горшочке с сухофруктами

Свинина в горшочке с сухофруктами - пошаговый рецепт
Попробуйте свинину запечённую с сухофруктами в горшочке, рецепт просто замечательный.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Казахская
Категория рецепта:
Свинина
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Филе свинины - 500-600 гр.
Чернослив без косточек - 2–3 горсти
Сметана - 300-400 гр.
Лук - 1-2 шт .
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Перец
Соль

Рецепт - Свинина в горшочке с сухофруктами:

Этап 1 мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут.

Этап 2 Лук и зелень измельчаем. Чернослив хорошо моем.

Этап 3 Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива. Наливаем немного воды, примерно 50 – 100 мл.

Этап 4 Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.

Этап 5 Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, оставляем горшочки ещё на некоторое время.

Этап 6 При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Дополнительные фотографии

Свинина в горшочке с сухофруктами - фотография рецепта
Свинина в горшочке с сухофруктами - фотография рецепта
Свинина в горшочке с сухофруктами - фотография рецепта
Свинина в горшочке с сухофруктами - фотография рецепта
Свинина в горшочке с сухофруктами - фотография рецепта

Похожие рецепты: