Удон с овощами, мясом и грибами.

Рецепт - Удон с овощами, мясом и грибами.:
1) Лапшу удон отварить в подсоленной воде до полуготовности (смотрите на время приготовления, которое указано на упаковке).
2) Овощи промыть и почистить, нарезать соломкой.
3) Для этого блюда больше подходят грибы шитаке, но их бывает довольно трудно найти, поэтому я заменяю их на шампиньоны.Итак, грибы помыть почистить и нарезать.
4) В разогретую сковородку с кунжутным маслом выкладываем мясо, обжариваем на сильном огне минуты три, затем отодвигаем мясо к краям сковородки и добавляем по очереди овощи и грибы.
5) Каждый ингридиент обжариваем по две три минуты.
6) Добавляем соус терияки и соевый соус, пробуем на вкус, если недостаточно солено, можно добавить соль.
7) Добавляем удон и тушим под закрытой крышкой еще минут пять семь.Огонь следует сделать по минимуму.
8) Готовую лапшу, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.
9) Достаем палочки и наслаждаемся!
Похожие рецепты: