Французская

Берлингоццо - пошаговый рецепт

Берлингоццо

Берлингоццо – тосканский десерт, который обычно готовят во время карнавала. В чаше соединить сахар, яйца куриные и яичные желтки. Все тщательно взбить до пышной светлой массы.

Омлет с горбушей и креветками. - пошаговый рецепт

Омлет с горбушей и креветками.

Морепродукты делают любое блюдо особенным, даже простой омлет, можно зделать вкуснее, полезнее и красивее. Благодаря своей пластичности, легко сворачивается в не большой рулет.

Сливочные круассаны - пошаговый рецепт

Сливочные круассаны

Нежные, хрустящие сливочные круассаны - изумительны на завтрак. Особенно в компании кофе со сливками и особенно, если они приготовлены дома, следуя французским традициям. Представляем вам пошаговый рецепт - наглядное пособие для всех, кто мечтает о домашних круассанах. 

Баранина с картофелем дофинуа - пошаговый рецепт

Баранина с картофелем дофинуа

Баранина с картофелем для праздничного стола.  В картофеле дофинуа, который по сути является гратеном, можно использовать не красный лук, а порей – так получится нежнее. А для усиления пряности добавьте в соус паприку.

Французская пицца - пошаговый рецепт

Французская пицца

Французская пицца придется по вкусу многим гурманам, ведь она получается вкусной, да и готовиться она довольно быстро, а если не заморачиваться с тестом и купить его в магазине, то получиться ещё быстрее.

Простой рататуй - пошаговый рецепт

Простой рататуй

Летом полно свежих натуральных овощей, плюс организму хочется легкой, не жирной пищи, поэтому рататуй - хит лета. Готовлю и на гарнир и как самостоятельное блюдо.

Фотография рецепта - Оливье по-русски

Оливье по-русски

Оливье по классическому рецепту, но без добавления лука. Особенно придется по вкусу, людям не переносящим лук.

Фотография рецепта - Бризоль из филе рыбы

Бризоль из филе рыбы

Сегодня готовим блюдо французкой кухни - бризоль из филе рыбы, рыбу возьмем пангасиус. Простое и вкусное блюдо. 

Фотография рецепта - Соус Бешамель

Соус Бешамель

Предлагаю приготовить французский соус Бешамель в домашних условиях. Его преимущество в универсальности, он подходит практически к любому блюду. Другое его название «белый» соус.

Страницы