Овощной салат с семгой

Овощной салат с семгой - это не только дополнение к гарниру, но и кладезь различных витаминов, которые жизненно необходимы всем людям. Что может быть лучше натуральных продуктов.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Салаты
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Перец болгарский разного цвета 6 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Семга малосоленая 150 гр.
Свежий огурец 3 шт.
Рецепт - Овощной салат с семгой:
Для начала нужно нашинковать перец разного цвета мелко, кубиками или длинненькими кусочками. Натереть морковь, нарезать мелко чеснок, петрушку и огурцы. Все это смешать в большой глубокой тарелке и заправить майонезом. Добавить соль по своему вкусу. Взять слабосоленую семгу, ну или можно соленую, тогда соль в салат вообще не сыпать и нарезать ее в меру тоненькими длинными кусочками. Рыбы можно тоже положить в салат по своему усмотрению, кто, как любит. Если ее будет много, то от этого вкус станет еще лучше и ярче выраженный. Кроме того, это такой салат, который будет хорошо сочетаться с зеленым горошком и кукурузкой. Я готовила его без этих ингредиентов и получилось очень вкусно.
Похожие рецепты: