Халапеньо песто

Вкусный, пряный вариант вашего оригинального итальянского соуса песто.
Время приготовления:
10 минут
Национальная кухня:
Итальянская
Категория рецепта:
Песто
Количество порций:
14
Ингридиенты:
1/4 стакана грецких орехов
2 зубчика чеснока
2 пучка листьев базилика
3/4 чашки тертого сыра
1 перец халапеньо
2/3 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу
Рецепт - Халапеньо песто:
Грецкие орехи и чеснок измельчить до мелкой крошки. Добавьте базилик, сыр и перец халапеньо, хорошо перемешать. Влить оливковое масло в смесь базилика, перемешивать пока консистенция не станет однородной. Приправить солью и черным перцем.
Похожие рецепты: