Борщ на говяжьем бульоне

У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои хитрости приготовления этого блюда. Мне нравится когда борщ получается наваристым и ярко-красного цвета. Свои секреты я раскрыла в пошаговом рецепте.
Автор

Время приготовления:
180 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Говядина на кости 700 гр.
Капуста белокочанная 1/2 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 3-5 шт.
Уксус 1,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Комментарии
Shef-povar
вс, 15/07/2018 - 21:30