Борщ с кислой капустой

Приготовленный по такому рецепту борщ, будет отличным вариантом для восполнения кислоты в организме, которой так иногда не хватает.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Капуста кислая 300 гр.
Мясо 200 гр.
Картофель 8 шт.
Масло растительное 4 ст.л.
Паста томатная 3 ст.л.
Лук 2 шт.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Рецепт - Борщ с кислой капустой:
- Берем мясо, режем его на кусочки и ставим варить.
- Режем картофель.
- Когда мясо сварится, добавляем к нему картофель кусочками.
- Пока она варится в бульоне с мясом, необходимо взять кислую капусту и обжарить немного на растительном масле.
- Нарезать мелко лук.
- Добавить в сковороду с капустой.
- Берем томатную пасту, разводим с небольшим количеством воды и вливаем в зажарку.
- Солим и ждем когда немного прокипит.
- Все отправляем в кипящий бульон.
- Режем петрушку и высыпаем в кастрюлю в самом конце приготовления.
Похожие рецепты: