Сытный куриный суп с овощами

Фото Сытный куриный суп с овощами
Этот густой и сытный куриный суп станет отличным обедом в холодные зимние дни. Попробуйте различные виды пасты, ракушки, ротини, спиральки и т. д.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Куриный суп с лапшой
Количество порций:
15
Ингридиенты:
1 целая курица
1 луковица, нарезанная толстыми ломтиками
5 стеблей сельдерея, нарезанных толстыми ломтиками
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка свежих листьев базилика
1 чайная ложка черного молотого перца
5 морковок
1 желтый кабачок, тонко нарезанный
1 цукини, тонко нарезанный
1 фунт свежих грибов
1 красный болгарский перец, нарезанный
400 грамм свежей пасты тортеллини
2 столовые ложки основы для куриного супа
2 чашки сырой яичной лапши

Рецепт - Сытный куриный суп с овощами :

1. Поместите курицу, лук, сельдерей, соль, базилик и перец в 10-литровую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой, пока ингредиенты не будут полностью покрыты, и доведите до кипения. Пусть варится около одного часа или пока курица не станет мягкой.
2. Достаньте курицу из кастрюли шумовкой и отложите.
3. Добавьте морковь, кабачки, грибы, красный перец, тортеллини, основу для куриного супа и сырую лапшу в бульонную кастрюлю и увеличьте температуру до среднего.
4. Пока варятся лапша и овощи, отделите курицу от костей. Нарезать на кусочки и добавить в суп в кастрюле. Обязательно добавьте еще воды, если ингредиенты не полностью покрыты.
5. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 10 минут или до готовности лапши.
Готово.

Похожие рецепты: