Овощной суп с курицей

Фотография рецепта - Овощной суп с курицей
Очень вкусный и легкий суп с добавлением овощей и куриного мяса. Такие супы всегда хочется готовить зимой и осенью.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 8 шт.
Помидоры 5 шт.
Лук 2 шт.
Масло растительное 5 ст.л.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт - Овощной суп с курицей:

  • Берем куриное филе, хорошо вымываем его и ставим варить.
  • Когда оно полностью сварится, вынимаем его из воды и даем остыть.
  • В воду, где варилась грудка, кидаем крупно нарезанный картофель.
  • Пока он варится, режем лук и обжариваем его на растительном масле.
  • Нарезаем крупно морковь и помидоры.
  • Отправляем в сковороду с луком и тушим на медленном огне.
  • Филе сваренной курицы режем на мелкие кусочки.
  • Отправляем вместе с зажаркой  в бульон.
  • Солим по вкусу и даем прокипеть буквально пять минут.
  • Можно добавить не много зелени по желанию.

Похожие рецепты: