Овощной суп с вермишелью

Фотография рецепта - Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью всегда получается вкусным и никогда не надоедает. Ингредиенты постоянно можно менять, экспериментируя и всегда получая положительный результат.

Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Вермишель паутинка 1 стак.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4 шт.
Маргарин 100 гр.

Рецепт - Овощной суп с вермишелью:

Фотография приготовления рецепта

Нарежем кубиками предварительно очищенный картофель и поставим варить.

Фотография приготовления рецепта

Тем временем нашинкуем не очень мелко лук.

Фотография приготовления рецепта

Теперь нужно нарезать кружочками морковь.

Фотография приготовления рецепта

Сладкий перец.

Фотография приготовления рецепта

Ставим сковороду на огонь и высыпаем лук.

Фотография приготовления рецепта

Ту да же отправляем перец и морковь.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем немного маргарина.

Фотография приготовления рецепта

Теперь перец горошком и лавровый лист.

Фотография приготовления рецепта

Солим по вкусу и хорошо протушиваем. Затем когда картофель сварится, высыпаем зажарку в кастрюлю.

Фотография приготовления рецепта

В самом конце, когда все немного прокипит, высыпаем тонкую вермишель. Даем прокипеть пять минут и снимаем с огня.

Фотография приготовления рецепта

Овощной супчик с вермишелью готов!

Похожие рецепты: