Картофельный суп с овощами и зеленью

Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Овощные супы
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Вода – 1,5 литра
Картофель – 400 г.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидор соленый – 2 шт.
Горошек зеленый – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень, сушеные коренья – по вкусу
Соль - по вкусу.
Рецепт - Картофельный суп с овощами и зеленью:
Этап 1 В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель.
Этап 2 Через 10 минут добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.
Этап 3 Варить 25 -30 минут.
Этап 4 В готовый суп добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: