Легкий крапивный суп

Фото Легкий крапивный суп
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Овощные супы
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Крапива – 4 веточки
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 0.5 шт
Яйца – 1 шт
Зелень
Специи
Соль

Рецепт - Легкий крапивный суп:

Этап 1 Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.

Этап 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.

Этап 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.

Этап 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.

Этап 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.

Этап 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты: