Легкий крапивный суп

Рецепт - Легкий крапивный суп:
Этап 1 Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.
Этап 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.
Этап 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
Этап 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
Этап 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
Этап 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: