Овощной суп с булгуром

Рецепт - Овощной суп с булгуром:
Этап 1 Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Лук порей нарезаем кольцами.
Этап 2 Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем слегка чеснок. Добавляем порей, и обжариваем до тех пор, пока лука по объему не станет меньше раза в два. Добавляем морковь, заранее нарезанную, а также добавляем еще немного масла. Готовим, пока морковь не станет более светлой. Добавляем нарезанный кубиками сельдерей.
Этап 3 Добавляем булгур и готовим еще около 3 минут.
Этап 4 Надрезаем помидоры крестом и помещаем в кипяток на минуту. Сливаем воду, после чего добавляем холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и помещаем в кастрюлю. Нарезаем кубиками картофель и также отправляем в кастрюлю. Все тщательно перемешиваем, добавляем карри и тушим пару минут.
Этап 5 Вливаем около 2 литров воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Этап 6 В самом конце добавляем рубленую зелень в суп. Приятного аппетита!
Похожие рецепты: