Рассольник с курицей

Рассольник, в основном готовится зимой, когда начинают вскрываться банки с солеными огурцами. Поэтому, я предпочитаю готовить рассольник с курицей. Рассольник на курином бульоне, получается наваристым, питательным и более сытным, что так необходимо в холодные зимние деньки.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Курица 500 гр.
Соленные огурцы 150 гр.
Рассол огуречный 0,5 стак.
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перловка 0,5 стак.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Рецепт - Рассольник с курицей:
Похожие рецепты: