Щи на курином бульоне

Щи - это суп, который никогда не приестся. Щи готовят в каждой семье и летом из свежей капусты, и зимой из квашеной. Существует большое количество вариантов приготовления щей, поэтому можно каждый раз готовить по новому рецепту. Сегодня я приготовила щи на курином бульоне.
Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Куриные окорочка 3 шт.
Капуста белокочанная 400-500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Черный перец горошком 7-10 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт - Щи на курином бульоне:
Похожие рецепты: