Уха из головы семги

Уха из головы семги, быстро и очень вкусно. Расчет на 5 литровую кастрюлю.

Рецепт - Уха из головы семги:
Из головы удаляем жабры и тщательно промываем. Нужно стараться вымыть из рыбы всю кровь, тогда будет меньше пены. Складываем все в кастрюлю с водой и ставим на плиту. В процессе варки снимаем пену. Когда бульон закипит, кладем в суп луковицу и морковь. На среднем огне с неплотно закрытой крышкой варим минут 25-30.
Когда бульон сварился, вынимаем лук с морковкой, они отдали весь вкус и больше нам не нужны. Достаем голову и кусочки рыбы. Когда немного остынет, разделяем на съедобное и несъедобное. Тем временем, кладем в суп картошку и варим минут 7. Затем морковь, держим 3 минуты и добавляем лук. Когда вода закипит, выкладываем отделенные "съедобные" кусочки рыбы и специи (соль, перец, лавровый лист). Варим до готовности картошки.