Вкусный борщ со свининой

Что может быть вкуснее густого наваристого борща? Я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления борща со свининой. Раскрою секрет, что нужно для того чтобы борщ был наваристый и оставался красным.
Время приготовления:
150 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Супы
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Свиная рулька 300 гр.
Мякоть свинины 300 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 1/4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный горошком 7-10 шт.
Соль по вкусу
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Рецепт - Вкусный борщ со свининой:
Первый секрет - чтобы борщ получился наваристым бульон нужно варить на кости. Поэтому берем свиную рульку и немного мякоти. Хорошо моем, кладем в кастрюлю и заливаем 3-4 литрами воды. Ставим вариться бульон и не забываем снять пену. После закипания убавляем газ и забываем про суп на 2 часа. За 30 минут до готовности приступаем к приготовлению зажарки. Лук нарезаем четвертинками, мельчить не надо. Отправляем в сковородку с растительным маслом пассироваться.
Похожие рецепты: