Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем и яйцами подается как первое блюдо. Традиционно его принято варить на мясном бульоне и поэтому он получается очень сытным. В него можно также добавлять шпинат и молодую крапиву, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Автор

Время приготовления:
120 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Супы
Получится:
6 порций
Ингридиенты:
Антрекоты свиные 2 шт.
Картофель крупный 8 шт.
Щавель 2 пуч.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст.л.
Маргарин 50 гр.
Яйца куриные 6 шт.
Майонез 4 ст.л.
Кефир 1 стак.