Блины в духовке

Блины в духовке отлично подходят для воскресного завтрака! Они просты в приготовлении и подходят ко всему.
Время приготовления:
25 минут
Национальная кухня:
Английская
Категория рецепта:
Блины
Количество порций:
6
Ингридиенты:
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/3 стакана сливочного масла
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
1 столовая ложка сахарной пудры
Рецепт - Блины в духовке:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешайте белый сахар и корицу.
2. Поместите масло в форму для выпечки и нагрейте в духовке, пока оно не растает.
3. В блендере или кухонном комбайне взбить яйца и молоко.
4. Всыпать муку и взбить, пока хорошо не перемешается.
5. Вылить тесто на горячую форму. Посыпьте сахаром и корицей.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.
Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
Похожие рецепты: