Основа для пиццы в хлебопечке

Фото Основа для пиццы в хлебопечке
Мягкая и вкусное тесто для пиццы с итальянским оттенком.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Итальянская
Категория рецепта:
Основа для пиццы
Количество порций:
1
Ингридиенты:
1 стакан теплой воды
5 грамм сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
2,5 стакана муки
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 чайной ложки сушеного базилика
1,5 чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка соли

Рецепт - Основа для пиццы в хлебопечке:

1. Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в кастрюле хлебопечки. Дайте постоять, пока дрожжи не размягчатся и не начнут образовываться кремообразная пена, около 10 минут.
2. Насыпьте муку, оливковое масло, базилик, орегано и соль на дрожжевую смесь. Поместите чашу в хлебопечку.
3. Выберите программу «Тесто» и нажмите «Старт».
4. Дождитесь окончания программы раскатайте тесто и добавьте любимую начинку.

Похожие рецепты: