Шоколадно-мятное сахарное печенье

Фото Шоколадно-мятное сахарное печенье
Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Молдавская
Категория рецепта:
Печенье
Количество порций:
5
Ингридиенты:
1 стакан белого сахара
3/4 стакана растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильна
2,5 стакана муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
2 стакана мятных шоколада
1/4 стакана сахара

Рецепт - Шоколадно-мятное сахарное печенье:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. В средней миске смешайте 1 стакан сахара и растительное масло. Вмешайте яйцо и ваниль до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, постепенно вмешайте в сахарную смесь. Смешайте с мятной шоколадной стружкой. Скатать из теста шарики размером с грецкий орех. Обваляйте каждый шарик в оставшемся сахаре. Поместите печенье на противне.
3. Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Похожие рецепты: