Галета с овощами

Эта галета из раздела "пальчики оближешь" или "язык проглотишь". Ну очень вкусная, идеальное сочетание овощей и специй.

Рецепт - Галета с овощами:
1) В глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла).
2) Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки.
3) Баклажаны и помидоры нарезать кольцами. Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить.
4) Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба.
5) Сформировать галету, защипнув края теста внахлест. Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень. Выпекать при 180 градусах 30-35 мин.
Приятного аппетита!