Орехово-медовой пирог

Очень вкусный орехово-медовой пирог, который ни кого не оставит равнодушным.
Автор

Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Пироги
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
Грецкий орех — 200 гр.
Мед — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт - Орехово-медовой пирог:
Этап 1 Орехи измельчаем в блендере в крошку.
Этап 2 Тесто тонко раскатываем.
Этап 3 Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто. Присыпаем сверху корицей.
Этап 4 Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!