Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Английская
Категория рецепта:
Бутерброды
Количество порций:
3
Ингридиенты:
тесто слоеное – 150 г
бекон сырой – 70 г (нарезкой)
соус томатный – 30 мл
сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г
яйцо (желток) – для смазки
кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки
Рецепт - Хрустящие твистеры с беконом:
1) Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).
2) Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску. Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.
3) Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.
Похожие рецепты: