Овощные чипсы

Довольно простой рецепт полезных чипсов из овощей.

Рецепт - Овощные чипсы:
1) Свеклу и морковь помыть, почистить и обсушить бумажным полотенцем.
2) Нарезать овощи острым ножом на тонкие ломтики, можно вместо ножа использовать овощечистку. Разложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно выкладывать ломтики очень близко к друг другу, так как во время запекания они уменьшаются в размере. Ломтики посолить, посыпать специями и сбрызнуть маслом.
3) Выпекать при 160-165 градусах около 30 минут. Перевернуть и выпекать еще 10 минут. Морковь будет готова раньше (20 минут с одной стороны и 10 с другой)
Приятного аппетита и возможно приятного просмотра любимого фильма с натуральными чипсами.