Смузи из моркови и абрикосов

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Смузи из моркови и абрикосов, приготовленный на овсяном молоке с добавлением грецких орехов и меда – настоящий эликсир молодости и красоты. Главные ингредиенты –яркая морковь и такой же абрикос - обладают достоинствами, о которых будет не лишним упомянуть еще раз. Морковь – овощ, богатый каротином и витамином А, который улучшает состояние кожи, благотворно влияет на зрение и защищает организм от многих серьезных заболеваний. Абрикос  помогает наладить пищеварение и укрепить иммунную систему. Густой напиток особенно придется по вкусу женской половине.
Смузи из моркови и абрикосов
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
15 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
SuperKuk

Ингредиенты:

  • 1 большая морковь
  • 2 абрикоса
  • 250 мл овсяного молока
  • 8 половинок грецкого ореха
  • ½ ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. л. меда

Рецепт - Смузи из моркови и абрикосов:

  1. Чтобы приготовить смузи из моркови и абрикосов, при помощи ножа для чистки овощей срежьте с моркови несколько широких полосок. Остальную морковь натрите на крупной терке.
  2. Положите все ингредиенты смузи в чашу блендера и измельчите до однородности. Разлейте в стаканы, украсьте морковью и сразу подавайте.