Рыба

Камбала жареная в кунжуте - пошаговый рецепт

Камбала жареная в кунжуте

Камбала, очень вкусная и полезная рыба, с минимальным количеством костей. Если ее выдержать некоторое время в молоке, то мясо станет значительно нежнее, а кунжут сделает вкус насыщеннее.

Стейки форели с медом - пошаговый рецепт

Стейки форели с медом

Нежное и пряное мясо форели, не оставит никого равнодушным. При приготовлении рыбы, не желательно использовать слишком много разных трав. Достаточно, одного, двух видов.

Котлеты из муксуна - пошаговый рецепт

Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми умениями. Только муксун, мясорубка и сковорода!