Горячие блюда

Пирог с паштетом и кроликом - пошаговый рецепт

Пирог с паштетом и кроликом

Богатая начинка из кролика и паштета из куриной печенки дополняется тонким слоем рассыпчатого теста на сале. Предупреждаем: пирог вызывает привыкание!

Жареная печень с клубникой - пошаговый рецепт

Жареная печень с клубникой

Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое время года, используя замороженную клубнику. Только используйте для него качественный бальзамический уксус.

Голубцы на сковороде - пошаговый рецепт

Голубцы на сковороде

Сегодня сделаем необычный рецепт голубцов приготовленных на сковороде. В основе будут всеми любимые голубцы из фарша и капустных листьев, но приготовленные по особому рецепту.

Открытые манты из картошки и говядины - пошаговый рецепт

Открытые манты из картошки и говядины

Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из картошки и говядины. Делаются они проще, поэтому смело подключайте детей к приготовлению.

Рис с курицей и овощами - пошаговый рецепт

Рис с курицей и овощами

Как приготовить овощи вкусно и сытно, чтобы всем понравилось, а главное не долго возиться у плиты. Делюсь  моим дежурным рецепт риса с курицей и овощами.

Простые манты - пошаговый рецепт

Простые манты

Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными.

Сливочные круассаны - пошаговый рецепт

Сливочные круассаны

Нежные, хрустящие сливочные круассаны - изумительны на завтрак. Особенно в компании кофе со сливками и особенно, если они приготовлены дома, следуя французским традициям. Представляем вам пошаговый рецепт - наглядное пособие для всех, кто мечтает о домашних круассанах. 

Торт из кабачка  - пошаговый рецепт

Торт из кабачка

Прекрасный вариант для сезона кабачков, подойдет для праздничного стола.

Страницы