Рис с курицей и овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Как приготовить овощи вкусно и сытно, чтобы всем понравилось, а главное не долго возиться у плиты. Делюсь  моим дежурным рецепт риса с курицей и овощами.
Рис с курицей и овощами
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Филе курицы 200 гр
  • Рис 2/3 стакана
  • Овощная смесь 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа карри
  • хмели сунели щепотка

Рецепт - Рис с курицей и овощами:

  1. Курицы нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду, посыпаем специями карри и хмели сунели. Обжариваем на растительном масле 5 минут.
  2. Добавляем овощную смесь. У меня готовая замороженная, пол пачки. Вы можете взять свежие, имеющиеся в холодильнике. Тушим минут 5-7.
  3. Рис лучше брать длинно зернистый. Предварительно отвариваем. Выкладываем к курице и овощам. Солим, хорошо перемешиваем.
  4. Держим на огне еще минут 5 и, вуаля, наше блюдо готово.
Дополнительные фотографии: