Свинина жареная с овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Не знаете что приготовить на ужин? Приготовьте свинину жареную с овощами.  Времени и сил много не требует, а наслаждение доставит.
Свинина жареная с овощами
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Укроп по вкусу

Рецепт - Свинина жареная с овощами:

  1. Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки. Мне больше нравится, когда порезано брусочками, красивее смотрится. Солим и добавляем приправы. В сковороду  наливаем подсолнечного масла и ставим на средний огонь.  Когда масло нагреется, выкладываем мясо. Обжариваем свинину пока сок не испарится.
  2. Пока мясо жарится, можно подготовить овощи. Лук чистим и нарезаем полукольцами или на четвертинки. Выкладываем к мясу.
  3. Морковь очистить и на тереть на терке для моркови по - корейски. Можно и в ручную нарезать тонкой соломкой. Отправляем в сковородку.
  4. Режим болгарский перчик соломкой. И отправляем жарится к мясу с овощами.  Все хорошо перемешиваем, пробуем если нужно подсаливаем. Жарим еще минут 7, до готовности перчика.
  5. При подаче посыпаем мелко порезанным зеленым луком и украшаем веточками укропа. Свинина жареная с овощами готова! Приятного аппетита.
Дополнительные фотографии: