Оценок: 1 (средняя 6 из 10)
Запеканка из брокколи

Капуста брокколи получается очень вкусной, если её запечь в духовке в специально приготовленном соусе из муки, молока, сыра и сливочного масла. Соус получается очень нежным и ароматным. Для приготовления запеканки из брокколи понадобится керамическая форма, которую можно подвергать высоким температурам. Альтернативой керамической формы является стеклянная или металлическая форма.
Автор

Время приготовления:
45 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Брокколи 2 стак.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Имбирь молотый 0,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 стак.
Сыр твердый 60 гр.
Крекер 2 шт.