Жульен в булочках

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Простой и не менее вкусный вариант приготовления жульена. Жульен в булочках подойдет как для праздничного стола так и на каждый день.
Жульен в булочках
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 250 мл.
  • Булочки 6 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Жульен в булочках:

  1. Готовлю жульен в булочках почти на все праздники.
  2. Готовится очень просто и быстро.
  3. Гости всегда расхваливают.
  4. Помыли и нарезали грибы кубиками.
  5. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем и обжариваем грибы.
  6. Чистим моем лук, нарезаем кубиками.
  7. Лук добавляем к грибам.
  8. Перчим, солим.
  9. Обжариваем пока лук не станет прозрачным.
  10. Затем добавляем сметану и тушим еще минут 5.
  11. Тем временем, в булочках делаем дырочку и вынимаем мякиш.
  12. Накладываем плотно в булочки обжарку.
  13. Сверху натираем сыр и ставим в форму для запекания.
  14. Ставим форму в разогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
  15. Жульен в булочках готов можно наслаждаться.