Овощной лимонад

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Особый овощной лимонад в исполнении шеф-бармена ресторана il FORNO Олега Кашина. Его состав слегка напоминает суп гаспачо, но по вкусу напиток будет в меру сладким, освежающим и максимально полезным.
Овощной лимонад
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • содовая – 200 мл
  • фреш из сладкой моркови – 50 мл
  • фреш из красного болгарского перца – 30 мл
  • лимонный фреш – 15 мл
  • сахарный сироп – 30 мл
  • лед – по вкусу

Рецепт - Овощной лимонад:

  1. Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие.
  2. Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови.