Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 45 мин. Все оценят его по достоинству.
Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
SuperKuk

Ингредиенты:

  • тыква запеченная – 200 г
  • сахарный сироп – 10 г
  • фреш лайм – 3 г
  • картофель мини - 100 г
  • кальмары очищенные – 200 г
  • грудинка – 100 г
  • шпинат, лук – по 40 г
  • масло растительное
  • соль, перец
  • желе из маракуйи

Рецепт - Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой:

  1. Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости.
  2. Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой.
  3. Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре.
  4. Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.
  5. Шпинат и лук блендировать, добавить растительное масло, соль и перец.
  6. На тарелку выложить пюре из тыквы, сверху картофель с грудинкой, кальмары, капельки зеленого масла. Добавить желе из маракуйи.