Салат с пастой, морской капустой и креветками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сытный салат, который можно подать на ужин или взять с собой на пикник.
Салат с пастой, морской капустой и креветками
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
10 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
sena_1978

Ингредиенты:

  • паста(макаронные изделия) 30 г
  • креветки (консервированные) 30 г
  • морская капуста(маринованная) 30 г
  • сладкий перец 0,5 шт.
  • лук красный 0,5 шт.
  • кинза 5 веточек
  • майонез 2 ст.л.
  • перец по вкусу
  • черри 4-5 шт.

Рецепт - Салат с пастой, морской капустой и креветками:

  1. Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике.
  2. Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки.
  3. Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. При подаче украсить салат четвертинками помидоров черри.
Дополнительные фотографии: