Селедка под шубой с креветкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт ресторана 'Craft Kitchen', шеф-повара Александра Борзенко - 'Селедка под шубой с креветкой (1 порция)'.
Селедка под шубой с креветкой
Время подготовки:
900 мин
Время приготовления:
75 мин
Общее время:
975 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • картофель отварной без кожуры 60 г
  • морковь отварная без кожуры 60 г
  • свекла отварная без кожуры 60 г
  • майонез 45 г
  • креветки 70/90 50 г
  • сельдь 40 г
  • желток 10 г
  • сибулет 5 г
  • соль экстра 1 г
  • перец горошком/сухой/лавровый лист/каенский 1 г

Рецепт - Селедка под шубой с креветкой:

  1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
  2. Нарезать лук довольно мелко.
  3. Отваренные овощи отчистить.
  4. Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.
  5. Свеклу и морковь натереть на терке.
  6. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
  7. Обмазать майонезом и в холодильник.
  8. Перед подачей украсить вареной креветкой.