Борщ с кислой капустой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Приготовленный по такому рецепту борщ, будет отличным вариантом для восполнения кислоты в организме, которой так иногда не хватает.
Борщ с кислой капустой
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
115 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
KaprizYlia

Ингредиенты:

  • Капуста кислая 300 гр.
  • Мясо 200 гр.
  • Картофель 8 шт.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Рецепт - Борщ с кислой капустой:

  1. Берем мясо, режем его на кусочки и ставим варить.
  2. Режем картофель.
  3. Когда мясо сварится, добавляем к нему картофель кусочками.
  4. Пока она варится в бульоне с мясом, необходимо взять кислую капусту и обжарить немного на растительном масле.
  5. Нарезать мелко лук.
  6. Добавить в сковороду с капустой.
  7. Берем томатную пасту, разводим с небольшим количеством воды и вливаем в зажарку.
  8. Солим и ждем когда немного прокипит.
  9. Все отправляем в кипящий бульон.
  10. Режем петрушку и высыпаем в кастрюлю в самом конце приготовления.