Крем-суп морковный

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы.
Крем-суп морковный
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Vikasik

Ингредиенты:

  • морковь - 130 г
  • картофель - 130 г
  • лук - 50 г
  • вода - 1 л
  • перец по вкусу
  • соль

Рецепт - Крем-суп морковный:

  1. Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.
  2. Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером. Довести до вкуса.