Куриный суп-пюре для детей

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп-пюре из курицы, цветной капусты, брокколи и шпината.
Куриный суп-пюре для детей
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
50 мин
Общее время:
60 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • цветная капуста - 100 г
  • брокколи - 200 г
  • шпинат - 100 г
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • зелень
  • филе куриное - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • тимьян - 1 веточка
  • соль
  • крекеры для подачи.

Рецепт - Куриный суп-пюре для детей:

  1. Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян.
  2. Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин.
  3. Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин. Измельчить все блендером.
  4. Подавать с зеленью и крекерами. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: