Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 60 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
60 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
BichkovaNatasha

Ингредиенты:

  • мякоть апельсина 0,10 г
  • крем-брюле из гречки 40 г
  • морковь запеченная 15 г
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 г
  • лук репчатый 0,35 г
  • масло оливковое 0,1 г
  • чеснок 0,3 г
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 г

Рецепт - Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью:

  1. В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
  2. Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
  3. Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
  4. На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
  5. Суп подать отдельно!
  6. В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.