Тыквенный суп-пюре

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот суп-пюре-настоящее совершенное сочетание овощей в одном блюде. Лично для себя я нашла такой состав, когда обыкновенный суп, который готовится полчаса, превращаемся в настоящее удовольствие
Тыквенный суп-пюре
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
25 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • тыква 1/8 шт.
  • баклажан 1/4 шт.
  • цуккини 1/4 шт.
  • зеленый горошек 1/2 ст.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • чили перец 1/12 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • растительое масло Altero 2 ст. л.

Рецепт - Тыквенный суп-пюре:

  1. Для приготовления супа на дно сотейника необходимо налить пару столовых ложек растительного масла и как следует его прогреть. Добавить лук и поджарить его до золотистости.
  2. Добавить все оставшиеся овощи и совсем немного прогреть. Далее добавить томаты в собственном соку, залить кипятком так, чтобы вода немного прикрывала поверхность овощей, довести до кипения и варить минут 20-25, до готовности овощей. В конце посолить и добавить сахара по вкусу.
  3. Содержимое сотейника пробить блендером до получения однородного пюре, подавать горячим. Я украшаю суп сливками, луковыми чипсами и кусочками засушенной моркови. Вкусно!