Куриный суп 'Дары природы'

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Куриный суп 'Дары природы' готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 155 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Куриный суп 'Дары природы'
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
150 мин
Общее время:
155 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Konfetka

Ингредиенты:

  • Курица целая 'Петелинка' - 1 шт.
  • Белые грибы - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Макароны буковки - 300 г
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист
  • Паприка

Рецепт - Куриный суп 'Дары природы':

  1. Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.
  2. Подготовим специи.
  3. Варим вкуснейшую курочку от 'Петелинки' 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.
  4. Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)
  5. Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.
  6. Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.
  7. За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: