Суп-пюре

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Суп-пюре довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 75 мин. Всем обязательно понравится.
Основное фото
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
75 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Vikasik

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт
  • сметана – 3 ст. л.
  • морковь – 1 шт
  • курица бедро – 2 шт
  • батон белый – 1/4 шт
  • сыр плавленый – 2 шт
  • картошка – 6 шт
  • приправа 'Вегета' – 1 ст. л.
  • жир для жарки

Рецепт - Суп-пюре:

  1. Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п.В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану.варить до растворения сырков, добавить 'вегету'. Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.